Bratz-форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bratz-форум » Другие вопросы » Как сделать форум лучше?

Как сделать форум лучше?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ИТак,я думаю,здесь много людей,которые хотели бы сделать форум ещё лучше.
Давайте думать,что нам на форуме нужно для полного счастья!

0

2

Я просто хочу сказать,что если на форуме будет больше народу,то и сообщений будет больше,тем-будет больше,Мнений-будет больше,и жизнь пойдёт активнее!!!Следственно,-завите друзей,подруг,знакомых,и просто тех кому нравится Bratz!Удачи!

0

3

..:Angel:..

Это,конечно,да,но есть ещё кое-какие недочёты.Например я считаю что подфорумы "Штучки от Братз" и "Остальное с Братз","Флудилка-болталка-общалка-палка!" и "Болталка-общалка-2","Вопросы и предложения к админу" и "Другие вопросы" по сути одинаковые их можно соеденить и переназвать.Вместо первых двух "Братз-вещицы",вместо вторых просто и лаконично "Болталка",а вместо последних "всё о нашем форуме".
Далее.
Подфорум "Объявления" явно не должен стоять рялом с ролевой,а тема про заказ аватар стоит не по адресу.

Вобщем я конечно понимаю,форум только развивается,но всё-же.

0

4

Радлуга написал(а):

Это,конечно,да,но есть ещё кое-какие недочёты.Например я считаю что подфорумы "Штучки от Братз" и "Остальное с Братз","Флудилка-болталка-общалка-палка!" и "Болталка-общалка-2","Вопросы и предложения к админу" и "Другие вопросы" по сути одинаковые их можно соеденить и переназвать.Вместо первых двух "Братз-вещицы",вместо вторых просто и лаконично "Болталка",а вместо последних "всё о нашем форуме".Далее.Подфорум "Объявления" явно не должен стоять рялом с ролевой,а тема про заказ аватар стоит не по адресу.
            Вобщем я конечно понимаю,форум только развивается,но всё-же.

да ты прова!

0

5

:tomato:  :cool:

0

6

Я хочу чтобы все любили Bratz :cool:

0

7

Я хочу чтобы ВСЕ не ругались!!!!!!!!! :surprise: И любили Братц!!!!!!

0

8

наверно больше общатся.

0

9

ann
Да! :flirt:

0

Вы здесь » Bratz-форум » Другие вопросы » Как сделать форум лучше?