Bratz-форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bratz-форум » Моё творчество » Журнальчик

Журнальчик

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мы с подругой делаем свой журнальчик Bratz.

0

2

Классно!я бы тоже так хотела!Но все мои подруги считают.что уже выросли из кукл,а одной всё делать-не то.

0

3

Понимаю,если я со своей подругой расскажем что мы увлекаемся братц то нас тоже пощитают маленькими,и будут смеятся!

0

4

Ага!ты прова ..:Angel:.. моя подруга Ксюша чуть не увидела Хлою у меня на столе но всё обошлось. ^^

0

5

да ну.......ЭТО ЖЕ BRATZ!!!!!!!!!

+1

6

Да они думают что только малыши этим увлекаются

0

7

Вот у меня в классе все любили Bratz а теперь пренеси так сразу засмеют ! Но я думую что не надо на ето обращять внемания у всех разные вкусы  :jumping:

0

8

Правильно

0

9

Неужели для вас так важно что о вас подумают другие??
Вот мне как-то всё равно будут смеяться надо мной или нет. Я всем открыто говорю что я коллекционирую кукол и никогда этого не стесняюсь.

Джейд - Котёнок написал(а):

моя подруга Ксюша чуть не увидела Хлою

Скажи, разве это подруга которая стала бы смеяться над тем что ты любишь кукол? Нужна тебе такая подруга??

0

10

Anirak написал(а):

Скажи, разве это подруга которая стала бы смеяться над тем что ты любишь кукол? Нужна тебе такая подруга??

Вот я согласна!!!
У меня в классе не особо знают,но друзья и хорошие знакомые знают,что я увлекаюсь братц!!!Тем более мне 13 год!!!

0

11

А у меня все знают  :rolleyes:

0

12

Да у нас вклассе уже довно ими не играет............. но мне они нрава...... тем болие когда я ездила в барнаул к деду и.т.д то меня моя подруга с детства познакомила с девочкой Сашей и мы все дружно в них играли........прям на улице инам не кто не говорил что мы маленькие

0

Вы здесь » Bratz-форум » Моё творчество » Журнальчик