Пишем те,истории которые случались с Вами!Моя история....(Не забудьте,дать название Вашей истории!!!И время!).
Новое знакомство,с новой подругой!
Было вечером.В 19:59.Я пошла гулять.И захотела,зайти в магазин.Зашла в магазин "Калинка",и смотрю там стоит моя подружка.Ну я подошла,к ней.И сказала:
-Привет!
Она:
-Приветик!
Мы с ней купили то,что хотели.И пошли домой.Она по дороге сказала:
-Слушай....Я тебе забыла сказать.Я сегодня познакомилась с одной девкой,и она приедет ко мне в гости!Пойдем?
Я:
Пойдем!
Пришлось согласиться!
Зашли ко мне домой переоделись.Пошли на вокзал.Встретили.А там....Такая красотка! Блондинка.
Она ко мне подошла,и сказала:
-Привет!Как тебя зовут?Сколько тебе лет?
И остальные вопросы.Я ей ответила.Потом пошли ко мне.Пришли.И как раз не кого дома не было.Ушли. Стали тянуть до вечера.....А вечером.......Мы устроили ДИСКОТЕКУ! Стали веселиться!И так прошло мое новое знакомство,с новой подругой!
Вот еще одна история.
Ссора с другом.
Это произошло утром.В 11:09.Я сидела дома.Слышу...А меня кто-то на улице зовет погулять.Я вышла.Вижу сидит мальчик на вейлосипеде(мой одноклассник).Я сказала:
-Тебе чего?
Он:
-Я решил,тебя позвать погулять.
Я:
-Я сейчас переоденусь!
И он встает.Говорит и достает цветы.
-Это тебе.!
Я:
-Спасибо!А по какому поводу?Сегодня какой-то праздник?
Он:
-Нет.Я просто так!
Он:
-Скажи....А я тебе нравлюсь?
Я:
-Нравишься.
Он:
-А ты меня любишь?
Я промолчала.
Он:
-Ты чего молчишь?
И поцеловал!!!
Я ушла.
Он опять кричит.
Я выхожу.
Он:
-Ты чего,так быстро ушла?
Я:
-Я другого ЛЮБЛЮ!
Он на меня кричит!
-А что сразу сказать нельзя было?
И с силой забирает цветы.И уехал.А тот которого ЛЮБЛЮ уехал.В другой город.И я незнаю,и непонимаю почему я ЭТО сказалаЁ!Девчонки,помогите!Я хочу его вернуть!