Bratz-форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bratz-форум » Мы » Наши истории.

Наши истории.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пишем те,истории которые случались с Вами!Моя история....(Не забудьте,дать название Вашей истории!!!И время!).
                                                               Новое знакомство,с новой подругой!
Было вечером.В 19:59.Я пошла гулять.И захотела,зайти в магазин.Зашла в магазин "Калинка",и смотрю там стоит моя подружка.Ну я подошла,к ней.И сказала:
-Привет! :flag:
Она:
-Приветик!
Мы с ней купили то,что хотели.И пошли домой.Она по дороге сказала:
-Слушай....Я тебе забыла сказать.Я сегодня познакомилась с одной девкой,и она приедет ко мне в гости!Пойдем?
Я:
Пойдем! :dontknow:
Пришлось согласиться! :rolleyes:
Зашли ко мне домой переоделись.Пошли на вокзал.Встретили.А там....Такая красотка! :flirt: Блондинка. :flirt:  :flirt:  :flirt:
Она ко мне подошла,и сказала:
-Привет!Как тебя зовут?Сколько тебе лет?
И остальные вопросы.Я ей ответила.Потом пошли ко мне.Пришли.И как раз не кого дома не было.Ушли. :mybb: Стали тянуть до вечера.....А вечером.......Мы устроили ДИСКОТЕКУ! :whistle: Стали веселиться!И так прошло мое новое знакомство,с новой подругой! :yep:

Вот еще одна история.
                                                                       Ссора с другом.
Это произошло утром.В 11:09.Я сидела дома.Слышу...А меня кто-то на улице зовет погулять.Я вышла.Вижу сидит мальчик на вейлосипеде(мой одноклассник).Я сказала:
-Тебе чего?
Он:
-Я решил,тебя позвать погулять.
Я:
-Я сейчас переоденусь! :stupor:
И он встает.Говорит и достает цветы.
-Это тебе.! :surprise:
Я:
-Спасибо!А по какому поводу?Сегодня какой-то праздник?
Он:
-Нет.Я просто так!
Он:
-Скажи....А я тебе нравлюсь?
Я:
-Нравишься.
Он: :mad:

-А ты меня любишь?
Я промолчала.
Он:
-Ты чего молчишь?
И поцеловал!!! :love:
Я ушла.
Он опять кричит. :mad:
Я выхожу.
Он:
-Ты чего,так быстро ушла?
Я:
-Я другого ЛЮБЛЮ! :love:
Он на меня кричит!
-А что сразу сказать нельзя было?
И с силой забирает цветы.И уехал.А тот которого ЛЮБЛЮ уехал.В другой город.И я незнаю,и непонимаю почему я ЭТО сказалаЁ!Девчонки,помогите!Я хочу его вернуть! :(

0

2

тигрёнок01, обе твои истории - чистой воды ВРАНЬЁ!

0

3

эти истории вроньё

0

Вы здесь » Bratz-форум » Мы » Наши истории.